Ganhei uma receita maravilhosa de pão de mel, junto com ela veio um vidro de mel , o doce de leite e uma revista com vários tipos de recheios e modelos de pão de mel. Não aguentei! Não via a hora de testar a receita, depois de uma semana de sufoco, consegui fazer! A massa ficou maravilhosa, leve, com sabor suave mais característico de pão de mel.
Agora olhem e fiquem com vontade!
Assei em forminhas individuais.
Esfriando!
Recheio de brigadeiro.
Recheio de doce de leite.
Este o Pedrinho enfeitou.
Decorados e embalados em saquinhos.
Zuuuuuuuuuummmm!Zuuuuuuuummmmm!
Agora é só provar e se deliciar!!!
Beijos,
Gi !
Giiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirEstá cada vez mais caprichosa! Estou muito feliz por vc ter "se encontrado" na sua cozinha!Uma idéia deliciosa é o pão de mel com recheio de damasco e cobertura de chocolate branco. Comprei numa chocolateria aqui em SP. É simplesmente MARAVILHOSOOOOO!!!! Quando fizer me avise. Vou querer muitos!!!
cade a receita?
ResponderExcluir